ব্যবহারের শর্তাবলি

ব্যবহারের শর্তাবলি

যেকোনো সময় বাতিল করতে পারবেন। পেমেন্ট আপনার Apple Account থেকে নেওয়া হবে। বর্তমান বিলিং সময় শেষ হওয়ার অন্তত ২৪ ঘণ্টা আগে বাতিল না করলে সাবস্ক্রিপশন স্বয়ংক্রিয়ভাবে নবায়ন হবে।