उपयोग की शर्तें

उपयोग की शर्तें

कभी भी रद्द करें। भुगतान आपके Apple खाते से लिया जाएगा। आपकी सदस्यता अपने-आप रिन्यू होगी, जब तक कि मौजूदा बिलिंग अवधि खत्म होने से कम से कम 24 घंटे पहले इसे रद्द न किया जाए।