Condizioni d’uso

Condizioni d’uso

Puoi annullare quando vuoi. Il pagamento verrà addebitato sul tuo Account Apple. L’abbonamento si rinnova automaticamente, salvo annullamento almeno 24 ore prima della fine del periodo di fatturazione in corso.