Termos de utilização

Termos de utilização

Pode cancelar em qualquer altura. O pagamento será efetuado através da sua Conta Apple. A subscrição é renovada automaticamente, exceto se for cancelada pelo menos 24 horas antes do fim do período de faturação atual.