استعمال کی شرائط

استعمال کی شرائط

کسی بھی وقت منسوخ کریں۔ ادائیگی آپ کے Apple اکاؤنٹ سے وصول کی جائے گی۔ سبسکرپشن خودکار طور پر تجدید ہوگی، جب تک اسے موجودہ بلنگ مدت ختم ہونے سے کم از کم 24 گھنٹے پہلے منسوخ نہ کیا جائے۔